Услышьте стихи
дребезжащие струны глухи.
Герцогини танцуют, а лорды
им на ушко читают стихи.
Одинокая скрипка на ноте
придавила печали смычком.
Поэтессы, поэты вы врёте,
удирая из жизни молчком.
Доминанта потеряна в звуке,
беспокойство достигло черты.
Забирайте меня на поруки,
я устал от немой глухоты.
Отдающую руку пожмите,
колыхните туман в доброте.
Поэтессы, поэты поймите,
сводит пальцы мои в тесноте.
Запоздалые взяты аккорды,
без вибрации струны глухи.
Понимаю я вас, и не спорьте
отвечая, услышьте стихи...
Свидетельство о публикации №119050303100