А жизнь-экспресс

А жизнь -зкспресс,
спешит без остановок,
Куда-то в неизведанную даль,
То весело при ней,
а то хреново,
И лет ушедших
бесконечно жаль.

Спешит она,себе,
без передышки,
Напрасны возгласы:
постой,остановись...
До времени у многих
уж одышка,
Нам не угнаться
за тобою,жизнь...


Рецензии