а, за окошком солнце

а ,за окошком солнце
протягивает руки
и другом самым верным
глядит в твои глаза
и, даже,если жизнь
к тебе несправедлива
не улыбнуться солнцу
ну, просто так, нельзя
оно светло, игриво
доверчиво ,как дети
и, хочет очень-очень
с тобою поиграть
и,солнечного зайчика
пошлет ,чтоб улыбнулся
ты, к тебе через окошко
и ,прямо на кровать
тебе он скорчит рожицу
по стенкам пробежится
за нос тебя потрогает
пора,скажет,вставать
забыв про невезение,обиды
одиночество с хорошим
настроением мир ,снова
покорять!


Рецензии