Быть лучше я о чём - то промолчу?

Быть лучше я о чём - то промолчу?
Судьбу твою я изменить не смею.
И правду горькую,конечно утаю,
И добрым словом сердца боль согрею.
Ведь ни к чему терзания души,
О том не в силах,что исправить.
Я буду рядом, только не греши.
Ну а Господь по своему управит.
А испытания по силам нам даны:
Смирению души и крепость в вере.
Мы все земные - по своему грешны,
По своему подвержены измене.


Рецензии