Когда ты потерян...
Ты весь погружен в негатив.
Всё плохо идет, бестолково и мимо!
И так надоел коллектив…
Но это… всего лишь реакция наша
На страх и боязнь перемен –
В духовной работе какая-то каша
И всё непонятно совсем.
А всё потому, что сегодня духовность
Свою набирает скорость –
Поток информаций, что надо усвоить,
Так труден и сеет робость.
Как много сейчас информации разной –
Как будто бы груз неподъёмный!
И в этих чащобах, порой непролазных,
Найти надо свет зеленый.
Старайтесь отвлечься занятием новым –
Возможность дает перерыв
На мир посмотреть обозреньем спокойным,
Понять, от чего был надрыв.
И вот уж теплее твои ощущенья –
Тебе все давалось по силам!
Никчемные страхи, твои упущенья
Куда-то уходят мимо.
И можно продолжить благое служенье!
По силам все стали нагрузки…
И твой аппарат вдруг дает ускоренье,
Иллюзии сбросив сгустки!
Свидетельство о публикации №119050303014
На мир посмотреть обозреньем спокойным,
Понять, от чего был надрыв.
http://www.stihi.ru/2015/04/12/4877
Письмена Небесные 03.05.2019 14:13 Заявить о нарушении
дети, работа, люди... Никак вас не дочитаю... Но возьмусь! Спасибо Вам...
Зайтуна Искандарова 07.05.2019 20:47 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 08.05.2019 08:01 Заявить о нарушении