Чары. Непорочная!

   Ты – необыкновенная,
В вечерних сумерках открытая для слов любви,
В ночной тиши Ты шепчешь о красотах утренней зари,
В объятья счастья до зари Ты только позови.
    Ты улыбаешься и нежно шепчешь хитрые слова:
Вселенная и я – мы вместе, у нас дружба прочная,
Она и вечная, и, словно звёздный свет до свадьбы, - непорочная!


Рецензии