Первомай

Первомай, демонстрация,
А потом за стол с семьей.
Труженников коллаборация,
Красные флаги, весенний настрой.
"Мир! Труд! Май!" -
белым на красном написано,
Красочных транспорантов тучи.
Серп и молот на веки высечен.
Гордость и слава страны могучей.


Рецензии