Не хайямовские рубаи

90 .




ОТ  ВДОХНОВЕНИЯ  ЗАВИСИШЬ  ?  НЕ  ПОЭТ  !
СОМНЕНИЙ  -  ОДНОЗНАЧНО  -  В  ЭТОМ  НЕТ .
ИБО : ПОЭТ  НЕ  ТОТ , КТО  ОЖИДАЕТ ,
А  ТОТ , КТО  ИЩЕТ  САМ  НА  ВСЁ  ОТВЕТ .




03.05.2019


Рецензии