Сломанные часы
колыша воздух в замкнутом пространстве.
Но в этом безнадежном постоянстве
движенья временное' на нулях.
Часы не ведают потери изнутри.
Они стучат, хотя давно нелепы,
гоняя стрелку бесполезно слепо.
Но с убежденьем: врут календари.
Их механизм всё занят ремеслом:
фиксировать прожитие моментов.
Не чувствуя смещенье элементов,
не принимая временной' излом.
Они гоняют прошлое по кругу.
Их безрассудность - малое дитя.
Ещё надеются, они ещё хотят
почувствовать отеческую руку.
Но сломаны часы, окончен срок
Их пребывания в реальности суровой.
И кто-то отдалённо невесомый
прервёт секунд заученный виток.
Свидетельство о публикации №119050302933
Татьяна Цыркунова 05.11.2019 17:40 Заявить о нарушении
Реагируют на ситуацию в доме
Это точно))
Тая Вершие 05.11.2019 18:01 Заявить о нарушении