Лишь только жизнь..
Но я,не чувствую печали..
То видно,не любовь была,
А просто так-одни страдания..
Любовь,ведь чувствуешь тогда,
Когда сердца стучат от счастья!
Ты ждёшь,волнуется душа,
Когда бежишь ты-на свидание!
И встречу ту-забыть нельзя,
Она в душе,в душе хранится!
Как клад,добытый с дна морского,
Который там,сто лет хранился!.
А ты-уехал далеко,
Когда вернёшься-неизвестно..
А может,даже никогда,
Одной судьбе,о том известно..
Давай не будем горевать,
А будем радоваться жизни!
Как дальше сложится она,
Лишь только жизнь-сама подскажет!
Свидетельство о публикации №119050302913