***

Я сам себя,убиваю,
  Зачем,понять не могу!
  НАВЕРНО ЧЕРТИ В МОЗГУ!!!
Любимой нервы трепать?..
  Предел бывает всему!..
  НЕ ГОВОРИ-ПЕРЕЖДУ!!!
 
Но я люблю,
мне лишь видно,..
  Страданье все на излом!..
  С ЛЮБОВЬЮ,ШАГ НАПРОЛОМ!!!
Кто в этой сфере в обиде?
  Кто не пошел на пролом!..
  НЕ СТАЛ ОТ ЧУВСТВ МУЖИКОМ!!!
 
Есть пониманье,но поздно,
  Как бы не шло на потом!..
  УЗРЕТЬ СЕБЯ СТАРИКОМ!!!
БЫВАЕТ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ГРОЗНОЙ,
  КТО БЫ НЕ СТАЛ ДУРАКОМ!
  НЕ КАЯЛСЯ ЖЕНИХОМ!!.
     01.05.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии