Индийский чай
Когда мы были проще и скромней,
Когда так берегли индийский чай
И слушали пластинки по ночам.
Среди свечей - "Юнону и Авось"
И Веронику Долину... Лилось
В окошки душ, минуя цепь оков
Прозренье из надмирных сквозняков.
И было восемнадцать, и печаль,
И для друзей в шкафу индийский чай.
Свидетельство о публикации №119050302837