ВдутьГулаг

Что ж ты хнычешь фраерок,
Что ж ты ноешь о судьбе,
Ведь еще не дали срок
За гнилой базар тебе.

И пока что спит конвой
По пути на Колыму,
Для чего весь этот вой
Ну никак я не пойму.

03.05.2019


Рецензии