Можно?
Можно, я нарисую
Свои белые флаги,
Сладкий вкус поцелуя?
Кто же за ночь в ответе?
Днём всё так зыбко и сложно.
Можно при лунном свете
За руку взять осторожно?
Можно не знать, что дальше?
И ничему не верить,
Чтобы не чувствовать фальши,
Чтобы не знать потери...
Свидетельство о публикации №119050302818