День начинается...

День начинается с рассвета
И соловьиного привета...

Окунаюсь в утро мая,
Что будет дальше я не знаю.

Но доверяя всей Вселенной
Без страха встречу перемены.

Жизнь есть энергия движений -
Это и сладость наслаждений.

Это и горечь от падений.
Это поток страстей, волнений.

Это задачки и задачи.
Это провалы и удачи.

Это знакомства, встречи, обещания.
Это тревоги, слёзы, расставания.

Это всегда заманчиво и интересно,
Великолепно и прелестно...

День начинается с рассвета,
И я его люблю за это)


С любовью Марина Герман)

                03.05.2019


Рецензии