Мои часы

Прошло судьбы волнующее время,
Утихла боль житейской суеты,
Любви остывшей тягостное бремя
Не возродит в душе былой мечты.

Сжимает сердце жёстко безысходность,
Ещё мерцают счастья огоньки,
Больное тело мается в негодном,
Засуетился мрачный рой тоски…

Закат смиряет гордости презренье,
Уходит в тень величия дурман,
Короткий бред у сонного забвенья
Разбередил внутри надежд обман…

Прими земные горести достойно,
Случайна вспышка жизненной красы,
Чужая воля вывела на бойню,
Несовершенный мир мои часы.


Рецензии