В таверне
Где хриплые крики:"Виски!",
Сидишь ты, убитый горем,
Комкая в руках записку.
В плену своего отчаянья
Ты топишь шальные мысли
Под громкие крики чаек
В стакане с янтарным виски.
И ждёшь ты с надеждой рассвета
В таверне, пропахшей горем,
Пытаясь найти ответы
Под шум несмолкающий моря.
Свидетельство о публикации №119050302724