По твоим следам

По твоим следам, через рай и ад,
За тобой иду много лет подряд .
Выбираешь ты самый трудный путь
И привала нет даже на чуть-чуть .
Мне б ладонь разжать, отпустить тебя,
Только цепкая держит нас судьба .
Я в дороге той обретаю смысл -
Ты рисуешь мир , я - твоя лишь кисть .
Океан души плещет через край,
Этот путь с тобой , видно есть мой рай ...
Ты - желаний ночь и рассвета - гимн .
Ты - тепло весны.., лютый холод зим..,
Ты моя тоска.., кара и любовь,
В вечности тропа стёршихся следов .


Рецензии
По твоим следам...Вдохновения!

Камень Петров   04.05.2019 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю ! Взаимно ..!

Галина Ляшенко 2   04.05.2019 21:43   Заявить о нарушении