Новый день на взлётной полосе...

*  *  *
 
Новый день на взлётной полосе
утро с  придыханьем обнимает -
ласковым туманом провожая,
босиком примчавшись по росе...

Дремлет солнце в мягких облаках -
может, сны его заполонили
те, в которых мы сегодня были
на счастливых давних берегах...

Расцветёт багульник вдалеке,
кедры ветви в небесах умоют...
Как святыню бережём с тобою
кружки в старом-старом рюкзаке...

Чаем разнотравия костёр
сколько раз согрел...  А сколько песен
дым-дымок унёс от нас к созвездьям!..
Треск поленьев слышим до сих пор.

...Снова кружит голову весна -
поцелуи слаще и объятья,
чувства безоглядные понятней
и порою ни к чему слова...









...Фото - http://mignews.com.ua/foto/kadry_iz_zhizni/384638.html


Рецензии