Сон малышки

Сложив ладошку под щеку,
Спит милое создание
Скользнет улыбка на ходу,
Не ясно бормотание.

Что снится, милая, тебе,
В каких бываешь сказках,
Может барсук спешит к тебе
Иль снеговик в салазках?

А может ежик уколол
Нечаянно иголкой?
Он поиграть с тобой пришел,
Не виноват что колкий.

А может Эльф букет цветов
Принес с подружкой-куклой,
Добавив в сказку новых снов,
Погладив ручкой пухлой ?

Спи, милая, приятных снов...
Укутаю малышку,
Пусть в снах твоих живет любовь
И все что пишут в книжках.


Рецензии