Отбрось застывших представлений муки

Отбрось застывших представлений муки
Ты в гибкости освоишь правды путь
Тебе ли сокрушаться о разлуке,
Коль горизонт сумел перевернуть?

Пусть взломаны стереотипы всех иллюзий
С особой ясностью пророческие сны
И драма трансформаций в белой блузе
Тебя встречала посреди весны.

Тебе не привыкать ни к переменам
Ни к парадоксам новых теорем
И стойкость воина вновь вырвавшись из плена,
Тебе позволит избежать коварных тем.

Здесь и сейчас - твоя незрима сила
Присутствие в основе бытия
Находишься меж тем, что с нами было
И тем, что будет, как мечта твоя...


Рецензии
Глубоко и оптимистично. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   23.05.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Счастья Вам🤗

Вилена Щеголева   23.05.2019 21:52   Заявить о нарушении