Аниш МАлый и Аниш Средний
Аниш Малый
... Что река полезна людям,
Для растений и полей.
Жаркий полдень влагой студит,
Водопоем для зверей.
Только жаль, что нечистоты
Выливаются к реке.
На себя возьми заботы,
Сохрани Аниш себе.
Аниш Средний
... В Сине-Кинчерах* встречаясь с братишкой –
С малым Анишем, в объятьях, поют…
Родина – рядом она, к сердцу ближе:
Родиной – край, где родился, зовут.
Читать полностью в книге "Словарь гидронимов Урмарского района "РОдничок, ручей, овраг,называетесь вы как?": https://knigi-market.ru/3891/
Свидетельство о публикации №119050302593