Поэтический император

ПОКА СУЩЕСТВУЕТ КИНО..,
МЫ ВИДИМ МИР,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
         ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЯГНЁНКА,
   ЦЫПЛЁНКА,
  КОТЁНКА-ЖЕРЕБЁНКА,         
               ПОРОСЁНКА!

ПОКА, СУЩЕСТВУЕТ КИНО,
МЫ ПРИСНИЛИСЬ БОГУ
А БОГ, ПРИСНИЛСЯ НАМ,
- ОНО
БЬЁТ ТЕБЕ
СВОИМ ОРГАЗМОМ..
                ПО МОЗГАМ

ОНО ВНУШАЕТ,
- НАРОД ОТРЁКСЯ
ОТ ПРОРОКА..
ИЛЬ ПРОСТО
СМОТРИТ В СТОРОНУ,
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
                - ВСЁ РАВНО..!


Рецензии