3 мая Вот, дела...

Это же надо, вот дела!?
К нам друзья пришла зима...
Из-за этой снежной канители,
Птицы к кормушке прилетели.
А в ней лишь семечек немножко...
- Они суетятся у окошка,
С тоскою смотрят на меня,
Но где же вам возьму их я?
Ведь вы же в гости не ходили,
И мы про вас уже забыли...


Рецензии