Три раза по Сто

Триста лет где-то скитался мой Дух,
Три сотни лет жила Душа не Дыша,
И вот они вышли на схрон, на далекий чей-то "Привет"
И что теперь от меня? ни ши-ша...



Слева Э.Шарипов.
Справа - то, как я вижу его мысль в прошлом.
Оттого что горизонталь развернули в вертикаль - что-то здесь изменилось?


Рецензии