Ответ на рецензию М. Валентину

Первомай.Ветра.Снега.
Ждут проспекты демонстрантов.
Дышит хрусталем тайга.
Быть зиме - без вариантов.

Подо льдом молчат озера.
С хвои снег летит,сверкая,
Нет прекраснее простора,
Вал циклона поджидая.

Небо скалы освежает,
Воздух горный слаще меда,
Пусть метели завывают,
Ясность взгляду даст природа.


Рецензии