Я не хочу..
И не в инете,и не на яву..
Хочу я быть,единственной на свете
И подарить,лишь сердце-одному!
Я не хочу,ни с кем соревноваться,
Ты-должен сделать выбор свой!
А лучше,просто не встречаться,
Зачем же,масло подливать в огонь?
Я не хочу,ни с кем соревноваться,
Да и скажи,зачем и для чего?
Ведь лучше,рассказать всю правду,
Чем о любви,придумывать слова..
Я не хочу,ни с кем соревноваться
И отпускаю-на четыре стороны..
Ведь жизнь одна,другой увы не будет,
А счастья хочется сейчас и навсегда!
Свидетельство о публикации №119050302420