Поборники - морали новой!!!

Все моралисты новых правил
 крест - искажения несут.
Такие особи, обычно ,
втихую по подъездам ссут .
Слезливость - образных воззваний ,
 неискренний посылов вид ,
самооценка заявляет ,
что перед вами царь Давид . 
Потешно рвение - паскудства ,
каноны - истин осквернить ,
чтобы невзрачность заблистала ,
Святыни надо очернить .
 Посредственность - амбициозна -
тщеславье , жизненный бензин ,
 предел мечтаний - власть и деньги ,
таких кичливых - образин !!!
                Никул


Рецензии