Вновь судьба ножом мне метит в спину...

 ВНОВЬ СУДЬБА НОЖОМ МНЕ МЕТИТ В СПИНУ,
 И ДУША ТРЯСЁТСЯ, КАК ЖЕЛЕ,
 ЗА ГРЕХИ МОИ ДАВНО Б Я СГИНУЛ,
 ДА ГОСПОДЬ, КАК ВИДНО, ПОЖАЛЕЛ.

 ОН ДАЛ ШАНС УЗНАТЬ ЛЮБОВЬ И ВЕРУ,
 ИХ ЛУЧИ ПРОНЗИЛИ ЧЁРНЫЙ ДЫМ
 И МОЙ МИР, ЧТО МНЕ КАЗАЛСЯ СЕРЫМ,
 СТАЛ ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ И ЦВЕТНЫМ.

 ДАЛ НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ЗАРОДЫШ,
 СТЁР В ДУШЕ ОН ЗАВИСТЬ МНЕ И МЕСТЬ
 И СКАЗАЛ:" ИДИ СОЛДАТ СВОБОДЫ
 И НЕСИ В НАРОД БЛАГУЮ ВЕСТЬ".

 И ПУСКАЙ ТРУДНА МОЯ ДОРОГА,
 ЗНАЮ Я ЗАЧЕМ ИДТИ И ПЛЫТЬ,
 ВДОХНОВЛЁН ТЕПЕРЬ СЛОВАМИ БОГА,
 Я ХОЧУ ВАМ ИСТИНУ ОТКРЫТЬ.

 ВИДЕЛ Я, ПОВЕРЬТЕ, ОЧЕНЬ МНОГО,
 И СЛУЧАЛОСЬ МНОГОЕ СО МНОЙ,
 КАК СРАВНИТЬ ЖИЗНЬ С БОГОМ И БЕЗ БОГА?
 ЭТО СОЛНЦЕ СРАВНИВАТЬ С ЛУНОЙ.


Рецензии