Во сне

Во сне блуждая среди ночи,
Я словно вовсе и не сплю,
Что происходит, знаю точно - 
Дышу я снова и творю.
В холодной бездне вдохновенья
Я растворяюсь без следа,
И необычные виденья,
Возможно, просто ерунда.
Я вижу сны на фоне яви
И слышу странные слова,
Божеств чужих все время славят,
Я вижу эти божества.
Во тьме ночи блуждая сонно,
Пересекая грани снов,
Я избавляюсь непреклонно
От бесконечности оков.
5.08.2018


Рецензии
Грань сна и яви тонкая материя. Вам удалось это передать.
Успехов!

Ирина Молочкова   12.08.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что удалось передать настроение.

Джул Феникс   12.08.2019 22:14   Заявить о нарушении