Без бабуси никуда
Почти жизнь с женой прожил,
Вдруг пришла для нас разлука,
Ведь такого я не предположил,
Жизнь без бабуси просто скука.
Да без бабуси нам уже нельзя,
Без неё нам просто будет ужас,
Берегите бабушку свою, друзья,
А то вмиг найдёт другого мужа.
И тогда ты считай, уже пропал,
Можно сразу тебе в морг идти,
Она ведь в твоей жизни - идеал,
Другой такой тебе уж не найти.
Будешь в жизни маяться один,
Скучна и не уютна жизнь такая,
Хоть сам себе уже ты господин,
Но, а без хозяйки жизнь плохая.
Вл. Сологубов.03.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050300023
Пусть же будет с ним заботлива,нежна!
Спасибо!Капитан,за тёплый стих о бабушках!
Галина.
Галина Приемская 04.05.2019 08:15 Заявить о нарушении
отзыв. С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 04.05.2019 14:59 Заявить о нарушении