дальше тишина

Ничего уже не будет,
дальше только тишина,
и чего ещё ждут люди,
а тем более страна.

Жизнь возможно и прекрасна,
но не здесь, а где-то там,
ожидания напрасны,
хоть и свойственны так нам.


Рецензии