Записки кандидата
И вновь взлететь. И не пропасть..
И одиночества напасть ...
Семейство, беды, денег власть...
Всего по жизнии было малость,
Отличный пульс, жизнь состоялась!
Но... (это "Но!") - исчезла "страсть"*,
И дальше "всё равно" ...лишь старость!
А если дальше посмотреть -
Смерть!!
Такая вот в Натуре "жисть" -
Смирись!
Думай о Вечном! А потом
Возможно Там и есть твой Дом!
* * *
(И, составляя своей жизни повесть,
Не стоит проявлять беспечность.
Подумай лучше всё же, чтО есть
Всё поглащающая Вечность**)
* тяга к жизни
** бесконечное повторение данного бытия(!?)
Свидетельство о публикации №119050300226