Я вышла из огня
Нет, не плохой, а просто новой.
И там был только Бог со мной.
И там мы повенчались снова.
За Ним из огненной печи
Шагнула радостно и робко.
Остались где-то палачи,
Разжегшие печную топку.
Я вышла из огня туда,
Где мир другой и жизнь другая.
Еще не знаю я себя.
Но Бог со мной. Меня Он знает.
Свидетельство о публикации №119050300225