Твой колокол не слышал я...
И не меня своей тревогой,
Все жилы в сердце оголя,
Звал он, наверно, за подмогой.
Устал. Прости! Но я другой.
Не соответствую мгновенью.
Не той ступаю я ногой
И порчу строй всем поколеньям.
Я сам не рад, кой чей-то взгляд
Вдруг опечалится в тревоге,
Коль вместо слёз опасный яд
Появится. Хоть и немного.
Неважно это. Всё-равно.
День завершится, к сожаленью.
Не будет с титрами кино
И через сердце то прочтенье
Вдруг смысл обретёт, печаль,
Наполнит грустью созерцанье,
За дымкой скроет нашу даль
Уверенно, а обладанье
Вдруг станет призраком ночным -
Назойливым и непонятным,
С каким-то качеством одним -
Таинственным и неприятным.
Твой колокол не слышал я,
Не я Тебя в ночи коснулся,
Не я, с влюблённостью шаля,
Под впечатлением проснулся.
Не я ...
Свидетельство о публикации №119050302246
~`~
СПАСИБО! Просто, пре_лестно👏 ДОБРОЕ_УТРО❤️😉😉❤️💋☀️
Инесса Елисеева 04.05.2019 06:54 Заявить о нарушении