Стыд!

Стыд, - Это боль, твоей Души,
И, если, не бывает стыдно,
Свою ты Душу. - Отыщи!
Ты потерял, ее, как видно!
Ты без Души, - Не человек!
Ты, - Зверь, в обличьи, - Человека!
Стыд, - Это боль твоей Души,
Ты без Души, считай, - Калека!


Рецензии