память

Наша память, порою, бывает жестокой,
Может вытащить из тебя,
То, что спрятано  было, далеко-далеко,
И забыть я пыталась всегда.

Ты простил, не простил…Не имеет значения,
Вспоминается все, будто было вчера,
И опять проживаешь, той боли, мгновения,
И не можешь заснуть до утра.

Время вспять повернуть, память нам позволяет,
Только там, ничего нам исправить нельзя,
Ни ошибок своих, ни предательства друга,
Лишь душа, от тоски, рассыпается зря.

А мне хочется помнить, лишь только, хорошее,
Когда были все живы, и надежда была,
Что получится все, будет жизнь бесконечная,
Будут рядом все близкие и друзья.

Мир нельзя изменить, и уходят любимые,
Наблюдают за нами, с большой  высоты,
Оставляя нам веру, что,  сколько мы живы,
Существуют меж нами мосты.


Рецензии