Россия -вакуум...
Не до молиться до людей
Россия - вакуум .
Среди болота и теней
Среди страшилок упырей..
Подобна аду
На издыхании
Свободы сжато тело
А Правда
Вся искажена -
Страшна без меры
Её гримаса .
Осталась
Лишь одна Надежда
На Ум и РАзум
Но кажется
Что сжато даже небо
С Христом распятым
Но рано
Все же радуются те
Кто давит .
Народ
Поднимется .
С колен
Россия встанет .
Свидетельство о публикации №119050302107