Классика жанра

Творил художник весь в мечтах и грёзах
Нюансами  картину украшал,
Натурщица пред ним склонилась в позу,
Мольберт от напряжения дрожал.

Художник  полон сил и очень молод,
Натурщица - не полных двадцать лет
И вот проснулся сексуальный голод
Под ласковый классический minette.

Налилось тело солнечным нектаром,
Как в чистом поле луговой цветок
Волшебный эликсир холодным паром
Поправил завершающий мазок.

Упала кисть, мерцая светом лунным,
Забрызгав краской девичьи уста
Классический minette, той девы юной,
В разы повысил стоимость холста.

Картина молодого модерниста
Украсила Парижский вернисаж,
А в Лондоне на аукционе Christie's
Она побила все рекорды аж.

Шедевр купил какой - то неизвестный,
Который знал историю холста
Простой мазок стал лебединой песней,
Что сладко спели девичьи уста.

В натурщице с призваньем одалиски
Проснулся театральный эпатаж,
Сценическая жгучая актриса,
Создавшая свой эроантураж.

И в театральных сказочных началах
Штурмуй вершину счастья, не штурмуй
Всё то, о чём натурщица мечтала
Ей подарил " Французский поцелуй. "

Судьба их встречами не баловала,
Но каждый жизнь не зря свою прожил
Её талант блистал в стенах La Scala
Его и Louvre и Prado покорил.

И даже в Третьяковской галерее
В запасниках нашли один портрет,
Написанный художником в Марселе
В расцвете своих самых лучших лет.

Но и её французы не забыли
Нет - нет, да промелькнёт о ней статья,
Актриса, что Европу покорила
Отдав театру полностью себя.

Прошли года, но не увяли грёзы
И не забыт тот эротический сюжет :
Натурщица, та, что склонилась в позу
И ласковый классический minette !!!!!


Рецензии
Красиво! Слов нет!УДАЧИ во ВСЕМ!!!Пишите,
у вас хорошо получается.С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   03.12.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Элина, мне очень приятно.

Виктор Романов 77   03.12.2020 08:47   Заявить о нарушении