Майский лес
С ним ушла красота. Не поверишь.
Майский лес сухой и невзрачный.
Только воздух лёгкий, прозрачный.
Ёлки и сосны зелёные тут
С зимы красоту его берегут.
После дождя всё изменилось.
Вот и травка уже пробилась.
Появились на ветках листочки.
Сначала как зелёные точки.
У природы много зелёного цвета.
Надо успеть - покраситься к лету.
Так перед летом лес наряжается.
Посмотри! Красота возвращается!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119050302066