Водой в песок

Я целую тебя, под ветра шум
Под непонятные мысли
Ты греешь руки стужей моей
Не открыть твою дверь снаружи
Лапы судьбы выпустили когти
Рвут из меня позвоночник

Снова пишу стихи,  они с другой стороны
Пускают  солнца лучи,  плавят тоску  ручьи
Стекают с сосков смертельной любви
На дыбе встают на дыбы
Уходят ко сну от меня
Следами дикого пса

Разулась судьба, разделась
Во сне,  в омуте, обмелела
Вывела в поле меня, руки назад
Вывела расстрелять
И зрение солнцем садилось, за горизонт
И жизнь моя утекала, водой в песок


Рецензии