Не зовите меня к себе...

Не зовите меня к себе,
Я давно от вас удалилась -
Я давно уж сама в себе
Отдаюсь, как святая невинность.
Я забыла свою мечту -
К ней уже не стремлюсь с надеждой,
И тропинку я выбрала ту,
По которой иду в бесконечность.
И куда приведет -  не знаю,
И в каких таких буду краях,
И кого  я там повстречаю,
Расскажу вам потом не тая.
Я бреду на угад в ночи,
Дивным запахом наслаждаясь,
А душа о любви кричит,
Своей слабости покаряясь.

Не зовите меня к себе,
Нам отпущенное - испарилось!
И была я словно мишень,
Вам лишь отданная на милость...
Не зовите, я не приду
И не завтра, не после завтра,
Я ещё пребываю в бреду
От ненужности милой, внезапной....

2.05.19 дача


Рецензии