бытие

Истончается лист бытия
Расползается ткань мироздания
Исполняя свои обещания
Весь в прорехах, хожу на свидания
Но бесплодны любви ожидания
Белый снег засыпает мечтания
Безнадежны мои пожелания
Бытие - это только метания...


Рецензии