А ты опять невесел...
И от меня далек.
Вдруг обожгла висок
Мне мысль, что неуместен
Визит мой, что в камине
Сгустились тени дня,
И выстыл без огня
Прозрачный сумрак синий.
Развернута тетрадь,
Исписаны страницы,
Но мелких букв петлицы
В едино не собрать.
Молчим и ты, и я,
Все оставляя в прошлом.
Как снегом запорошен
Листок календаря...
И ты, такой чужой,
Закрыт на все запоры...
И лишни разговоры
Меж мною и тобой.
Свидетельство о публикации №119050302044