Нарочно правят так

Нарочно правят так,
Гоняя по планете,
Чтобы искал бедняк
Дары в чужом бюджете
И попадал впросак
В публично-новом свете...
Живут богач, бедняк
Всегда в одном сюжете.

И сколько было драк
У церкви и мечети,
Но вычистить никак
Мух в съестной котлете?..


Рецензии