трехстишия
Брызги солнца вокруг меня
Иду домой..в тепло...
***
Белая пыль за окном
Ленточка на ветру...
Наверное тебя замело...
***
Закапают с крыш сосульки
Загомонят ручьи...
Когда теплый ветер, до меня ли...
***
Я вдоль решеток чугунных иду
В лица смотрю чужие
Где же ты, ангел мой, где???
***
В тумане желтым фонари
Дорога, лужи и шаги
Не я, не ты, другие шли...
***
В плетеном кресле на берегу
Наблюдаю плеск вод
И мельканье мальков у ног…
***
Песок отряхивая с ног
Смотрю на горизонт
Пурпурокрасный...
***
За тихой водой красный шар опустился
Сыростью тянет с воды
На песке умирают следы...
Свидетельство о публикации №119050302025