Незнакомке
Пыль лучей на облака...
Взгляд истомленный смеётся,
Я смотрю на лик пока...
Незнакома незнакомка,
Красота фонтаном бьёт!
Брови чёрной тонка кромка,
Она вишню в соке пьёт...
Губы сладки, словно в мёде,
Прилипают мои к ним...
Я одет, я в теме, в моде,
Телом к образу приник!
Незнакомке стих написан...
Вздохом томным одари!
Берег стопами исписан,
Мы сгуляем до зари...
Свидетельство о публикации №119050301971