Как мало надо человеку...

Как мало надо человеку,
Чтобы самим собою стать...
Свою любимую планету
И всех людей на ней обнять...
Как мало надо человеку —
Всего-то с Богом быть в ладу...
И будучи за всех в ответе —
Быть переплавленным в аду...


Рецензии