Кармическая связь сакральное понятие

Кармическая связь сакральное понятие.
Она тянуться будет, пока свой грех
Не отработаешь сполна.

Поэтому так важно
Жить по совести по чести,
Чтоб узелков не навязать ни  с кем
Живущим в данном воплощение с тобой.

Обидчик твой отыщет тебя в следующем воплощение.
Душа компьютер, все записи ведутся в ней.
И выцепит тебя из привычного тебе круга
И в твоей жизни всё пойдёт наоборот.

И если к интуиции прислушаешься
И до конца достойно отработаешь свой грех
И новых узелков ты не навяжешь
Достойно в следующее воплощение войдёшь.


Рецензии