люблю тебя, а для чего?

Люблю тебя,а для чего?
Ведь любишь ты совсем другого,
Простого паренька того,
 Что
стянут в брючиках тугонько
Он брючки эти распахнёт,
Пройдя с бутылкою коньячной,
Как будто бы курок взведёт,
Печальной ночкой,тёмной,злачной.
И ты откинешься назад,
И запоёшь дурную песню,
И не оставишь тех преград,
Но врядли станешь интересней.
Так ваша жизнь пройдёт сквозь луч,
И вы состаритесь тихонько,
Сквозь белый снег и бездны туч,
Коснётесь бытия...,лишь только.


Рецензии